Яна Малыхина (yana_malyhina) wrote,
Яна Малыхина
yana_malyhina

Красивые вещи

Есть такая рубрика у одной из моих инет-подруг, и я всегда с удовольствием любуюсь вещами, фотографии которых она выставляет. А сегодня и я дам вам возможность полюбоваться красивыми вещами :))

Правда фотографии публиковать не буду - дам ссылку, можете полюбоваться вместе со мной. Сижу, если честно, расстроенная - расстроенная. Потому что несмотря на то, что для заказа им надо прислать конкретные мерки, и вещь они сделают точно под заказчика, мне нельзя покупать одежду просто по размеру - примерять надо обязательно, потому что мне сложно подобрать не только размер, но еще фасон и цвет. И "понравилось на картинке" - еще не факт что понравится в зеркале на моей конкретной фигуре...

А так - несмотря на цену, купила бы кое-что не задумываясь. Тем более что жакет я пытаюсь купить второй год. Ну кто знает, может попадем в Сочи в следующем году - хочется таки посмотреть что там изменилось после Олимпиады, и может быть что-то из этих вещей мне подойдет :)))

http://aquarel-studio.com/index.php?area=1

Так что - любуйтесь, на здоровье, и пожелайте ребятам процветания - пост этот, как вы заметили, размещен в рубрике "Сделано у нас".  А сегодня кризис. Стало меньше людей, которые могут позволить себе одежду за такую цену, а снижать качество ниток и фурнитуры чтобы "подешевле" ребята не хотят - и я их в этом понимаю, к тому же так можно потерять постоянных клиентов. 

Я искренне желаю ребятам пережить ближайшие два года, сохранив коллектив. А себе желаю - поселить таки в своем шкафу один из их френчей или жакетов.

Tags: красивые вещи, мои посты, сделано у нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments