Яна Малыхина (yana_malyhina) wrote,
Яна Малыхина
yana_malyhina

Немного обо мне

Поскольку в последнее время на мой блог стали подписываться люди с которыми я не знакома, думаю надо рассказать несколько слов о себе.

Зовут меня Яна, родом я из Украины, но там почти не жила - только в младенчестве и потом в отпусках-на каникулах, росла в Грузии, совсем чуть-чуть жила в Казахстане, на целине, но тоже в раннем детстве, в 89-м вышла замуж и переехала в Москву где прожила 25 лет. Сейчас живу в Таллине. Искренне люблю все свои страны, и многие из тех где удалось побывать.

Первый блог на мейл-ру создавался 8 лет назад как литературный журнал (я хотела знакомить читателей с замечательными, но малоизвестными поэтами) но давно трансформировался в дневник, где я пишу обо всем что меня волнует или интересует в данный момент, так что здесь вы можете встретить и серьезную аналитику и кулинарный рецепт и что-нибудь по вязанию.

Основной дневник у меня на Лиру, в ЖЖ я пока больше читатель чем писатель :), сюда переношу некоторые статьи, но не все. Поэтому если хотите общаться и имеете блог не только в ЖЖ, но и на Лиру - это лучше делать там.

О моей ленте. Раньше, когда хотелось узнать что-то о человеке, дневник или комментарий которого меня заинтересовал, я смотрела его френд-ленту. Хочу предупредить, что сегодня не стоит составлять таким образом мнение обо мне. В ленте встречаются те, кто мне далеко не симпатичен, но чье мнение я читаю, чтобы составить для себя объемную картину мира, чтобы попытаться понять тех кто стоит на противоположной моей позиции. Поэтому претензии типа "ах, у тебя такой-то в друзьях, как ты могла - я отписыввюсь" - не принимаются. Отписываться - это ваше право, а мое право читать дневники тех людей мнение которых не совпадает с моим. Поверьте, это часто гораздо полезнее чем читать дневники единомышленников,

Противоположные моему мнения в комментариях приветствуются - при условии что они вежливо и уважительно аргументированы. Категорически запрещаются оскорбления моих гостей, мат, любые проявления национализма, религиозной и любой другой нетерпимости. Я православная, но уважаю любую религию, в том числе атеизм, если ее последователи делают мир добрее, а не наоборот.

Ну вот и все, для первого знакомства наверное достаточно.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →